Aufträge vergeben: Sanierung der Aussegnungshalle

Die Gemeinde Spechbach saniert mit Eigenmitteln und Fördermitteln aus dem Kommunalinvestionsförderungsgesetz die Aussegnungshalle auf dem Friedhof.

Nach beschränkter Ausschreibung durch das Verbandsbaubüro und Vergabe der einzelnen Lose durch den Gemeinderat folgt nun die Realisierung. Die Bauleitung obliegt dem Verbandsbausmeister Dipl. Ing. Andreas Fritz in enger Zusammenarbeit mit dem Spechbacher Bauamt, Friedhofsamt und Bauhof. Nach erfolgter Absprache mit Bestattern, sowie den beiden Kirchengemeinden wegen durchaus notwendiger Ausweichmöglichkeiten für Trauerfeierlichkeiten u.a. startet das Projekt jetzt in der 49. Kalenderwoche.

Behinderungen auf dem Friedhof durch stattfindender Bauarbeiten sind nicht auszuschließen – wir bitte um Verständnis!

beteiligte Firmen

- Gerüstbau: Fa. Spath
- Dacharbeiten: Fa. Holzbau Uwe Dellinger
- Metallbauarbeiten: Fa. Peter Metallbau