Dringender Hinweis an die Vereinsvorstände

Wie bei der diesjährigen Hallenabrechnung erneut festgestellt wurde, sind bei einigen Hallennutzern/Vereinen Änderungen der Nutzungszeiten vorgenommen worden, über welche die Verwaltung leider nicht informiert wurde.

Wir bitten Sie dringend Änderungen bei der Hallenbelegung unverzüglich an das Rathaus, Frau Bacher, Tel: 06226-950031 oder per Mail: Meldeamt@gemeinde.spechbach.de , weiterzuleiten.

Es gibt Vereine, die gerne noch Hallenzeiten buchen möchten....aber nicht können, weil es immer wieder Vereine gibt, die eben mit diesem Verhalten freie Zeiten blockieren.

Das ist weder sportlich, noch fair!

Wir weisen deshalb ausdrücklich darauf hin, dass gemäß der Satzung alle gebuchten Zeiträume abgerechnet werden!!

Wir bitten um Beachtung.

Guntram Zimmermann

+++ CORONA-Pandemie: Verordnung der Landesregierung vom 29.03.2020 sowie Allgenmeinverfügung der Gemeinde vom 21.03.2020--> Informationen unter Aktuelles +++

+++ Gemeinde sucht Wohnraum als Mieter --> Aktuelles (Seite 2) +++