wir werden unterstützt von der ikl

Ingenieurbüro Prof. Dr.-Ing. Kunibert Lennerts GmbH und Professor für Facility Management am Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Herr Dr. Christian Meysenburg (Geschäftsführer) sowie Frau Simone Höpfinger von der ikl haben die ersten Ansätzen einer interkommunalen Zusammenarbeit mit dem Ziel entwickelt, das die Erbringung von Dienstleistungen in kleinen Kommunen durch interkommunale Kooperation UND der kommunalen Eigenständigkeit sichern soll.

Homepage der ikl

+++ Rathaus und Bauhof am 26. Mai geschlossen --> Aktuelles +++

+++ Seniorenausflug ist ausgebucht - es wird eine Warteliste geführt --> Aktuelles +++

+++ Baustelle "Ringstraße" liegt im Zeitplan --> Aktuelles +++