wir werden unterstützt von der ikl

Ingenieurbüro Prof. Dr.-Ing. Kunibert Lennerts GmbH und Professor für Facility Management am Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Herr Dr. Christian Meysenburg (Geschäftsführer) sowie Frau Simone Höpfinger von der ikl haben die ersten Ansätzen einer interkommunalen Zusammenarbeit mit dem Ziel entwickelt, das die Erbringung von Dienstleistungen in kleinen Kommunen durch interkommunale Kooperation UND der kommunalen Eigenständigkeit sichern soll.

Homepage der ikl

+++ punktuelle Wassersperren wegen Reparaturarbeiten am 18./19.02 --> Aktuelles +++

+++ alle Informationen zur Wahl des Gemeinderats, Kreistags und Europaparlamentes --> Rathaus - Wahlen +++

+++ BürgerEnergieDorf: Veranstaltung für Verbraucher 60+: „Chancen und Herausforderungen des Internets“ in Schönbrunn --> Termine 22.02.2019 +++