wir werden unterstützt von der ikl

Ingenieurbüro Prof. Dr.-Ing. Kunibert Lennerts GmbH und Professor für Facility Management am Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Herr Dr. Christian Meysenburg (Geschäftsführer) sowie Frau Simone Höpfinger von der ikl haben die ersten Ansätzen einer interkommunalen Zusammenarbeit mit dem Ziel entwickelt, das die Erbringung von Dienstleistungen in kleinen Kommunen durch interkommunale Kooperation UND der kommunalen Eigenständigkeit sichern soll.

Homepage der ikl

+++ Hausaufgabenbetreuung Grundschule ab 06.03 kostenlos / Mittagstisch zum Selbstkostenpreis --> Bürgerinfo --> Jugend/Schule/Kindergarten +++

+++ Landratsamt und alle Aussenstellen wegen Personalversammlung am 28.03.2017 geschlossen! +++

+++ Unser Gästebuch ist derzeit offline - wir bitten um Ihr Verständnis +++