wir werden unterstützt von der ikl

Ingenieurbüro Prof. Dr.-Ing. Kunibert Lennerts GmbH und Professor für Facility Management am Karlsruher Institut für Technologie (KIT)

Herr Dr. Christian Meysenburg (Geschäftsführer) sowie Frau Simone Höpfinger von der ikl haben die ersten Ansätzen einer interkommunalen Zusammenarbeit mit dem Ziel entwickelt, das die Erbringung von Dienstleistungen in kleinen Kommunen durch interkommunale Kooperation UND der kommunalen Eigenständigkeit sichern soll.

Homepage der ikl

+++ Wasserrohrbruch in der Bergstraße --> Aktuelles +++

+++ der allseits beliebte Fotokalender des Förderverein Specht gibt es wieder bei der Fa. Engert und Fa. Meister für 12 Euro - auch im Rathaus noch erhältlich +++

+++ Bericht der letzten Gemeinderatssitzung --> Rathaus - Gemeinderat +++