Das sind die Unterschiede der aktuellen Breitband-Varianten

Wer sich mit dem Thema Breitband auseinandersetzt, bekommt es früher oder später fast zwangsläufig mit unterschiedlichen Übertragungstechnologien zu tun. Häufig ist von DSL, ADSL, VDSL oder auch Vectoring die Rede. Oft kommt noch das Themenfeld Glasfaser hinzu. Doch worin unterscheiden sich diese Breitband-Technologien, die fast alle über das alte Telefonnetz realisiert werden eigentlich im Detail? Die Redaktion von inside-handy.de gibt Antworten.

The link address is: http://www.inside-handy.de/magazin/41862-dsl-adsl-vdsl-vectoring-glasfaser-unterschiede

+++ Kommunal- und Europawahl: KW-Stimmzettel sind versandt - Briefwahl kann auch online beantragt werden --> Rathaus - Wahlen +++

+++ Rathaus und Bauhof bleiben am 31. Mai 2019 geschlossen --> Aktuelles +++

+++ Rollender Bauernmarkt jetzt dienstags statt donnerstags --> Aktuelles +++